駐大連特派員辦事處

首頁>關于我們

來源: 類型:

領導致辭

歡迎您訪問商務部駐大連特派員辦事處網站。

商務部駐大連特派員辦事處(下稱大連特辦)是商務部派駐地方的行政機構,負責聯系遼寧省、吉林省和黑龍江省的商務工作。

大連特辦作為商務部在東北地區貫徹落實黨中央關于商務工作的決策部署,推動商務高質量發展的工作平臺,主要致力于服務商務中心工作大局,深入基層,扎實推動并跟進商務政策和重點工作在地方的落實進展,協助地方開展國際和區域經濟合作,調研并服務東北重點行業和企業發展,同時積極做好部分商品進出口許可證發證等工作。

今后,我們將繼續牢固樹立宗旨意識,強化使命擔當,在商務部黨組的領導下,圍繞東北振興等國家重大戰略,立足商務重點工作和東北一線實際,積極發揮橋梁紐帶作用,為東北地區商務高質量發展竭誠服務,為經貿強國建設提供業務支撐。

本網站是大連特辦與各界朋友溝通交流的重要窗口和平臺,歡迎您對我們的工作提出寶貴意見建議,我們將不斷優化服務內容,提升服務質量,努力為地方經濟社會建設和商務事業發展貢獻力量。

感謝您的關心和支持!


商務部駐大連特派員 賈舒穎

2020年10月


智能問答
好深好大好长好爽18禁